Urlaub mit dem Rad und zu Fuß

Fahrradurlaub

Vom Fahrrad aus lassen sich Landschaft und Natur am besten erleben und genießen und Sie tun auch noch etwas für Ihre Gesundheit.

Radeln Sie los: Die vielen kleinen und großen Seen, die dichten Wälder, die dünne Besiedlung, die hübschen kleinen Städte und Dörfer, Naturschutzgebiete – machen Sie Ihren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis.

Bringen Sie Ihre eigenen Räder mit – oder mieten Sie eins bei uns: 26' und 28' Fahrräder mit 3 bzw. 7 Gang Nabenschaltung, 24' Kinderräder und E-Bikes. Fragen Sie zuvor! Ordentliche Radkarten haben wir auch!

Wandern

Es geht auch ohne das Fahrrad – wandern Sie gern? Immer mehr Urlauber entdecken MV als attraktives Wanderland, kommen wieder und empfehlen uns weiter. Natur pur erleben. Die Natur in MV beschenkt den Wanderer reich. Allein drei der dreizehn deutschen Nationalparks liegen hier im Norden, hinzu kommen zwei Biosphärenreservate und sechs Naturparks. Das macht Wandern in MV zum einzigartigen Naturgenuss. Bei Ihren Touren auf Schusters Rappen beraten wir Sie gerne. Wanderkarten sind bei uns erhältlich.