Gruppen

Wollen Sie feiern oder einfach nur mal wieder beisammen sein? Familie, Freundeskreis, Klassentreffen, Verein, Motorradclub? Ab 10 Personen sind Sie bei uns eine Gruppe. Sprechen Sie uns an, damit wir Ihre Wünsche kennen lernen und sehen, ob wir der richtige Ort für Ihren Aufenthalt sein können.

• Sie wohnen in allen oder einigen unserer 9 Häuser, je nach Gruppengröße
  • Die Belegung der Häuser hängt davon ab, mit wie vielen Personen Sie das Haus teilen möchten
  • Gruppenraum ( ca. 30 m² – 8x4 m )
  • Zentrale überdachte Terrasse (ca. 55m² – 5x11 m)
  • Optional und gegen Aufpreis – die gemütliche Bauernstube ( ca. 56 m² – 8x7 m ) mit Küche

• Die Ausstattung der Häuser finden Sie direkt bei den Haustypen
  • Lagerfeuerstelle
  • Grillhütte
  • Beachvolleyballplatz
  • Spielplatz und Baumhaus

Impressionen

Folgende Preise gelten unabhängig von den Saisonzeiten. Die Preise enthalten die Nutzung unserer Anlage sowie den Gruppenraum und die Terrasse.

• 10-32 Personen Erwachsene 30 € pro Person/Nacht || Kinder bis 12 Jahren 20 € pro Nacht
  • Wegen der Mindestbelegung der Häuser, sprechen Sie uns bitte an!
  • Für Besucher, die außerhalb übernachten und nur tagsüber dabei sind und die Anlage nutzen, berechnen wir pro Person eine Aufwandsentschädigung von 8 € pro Tag.
  • Gruppenraum (30 m²)
  • Bauernstube (56 m²)
  • Küche (30 m²)

Bitte fragen Sie die Kosten für die Räume direkt bei uns an.